Gottesdienst von zu Hause

Öffentliche Gottesdienste können wir derzeit nicht feiern. Aber gemeinsam Gottesdienst feiern, das geht.

Lassen Sie uns gemeinsam Gottesdienst feiern. Nicht in der Kirche, sondern jede und jeder zu Hause, mit der Familie oder für sich. Miteinander sind wir im Gebet verbunden. Wenn Sie mögen, fangen Sie mit uns gemeinsam jeden Sonntag um 10 Uhr an, dann werden die Glocken in unseren Gemeinden zum Gottesdienst läuten. Zünden Sie sich, wenn Sie mögen, eine Kerze an.

Gottesdienst von zu Hause zum Sonntag Judika, 29. März 2020 (docx/pdf)

Eine gedruckte Vorlage des Gottesdienstes bekommen Sie nach Voranmeldung (bis spätestens Sonnabend 16 Uhr) unter Tel. 04464-210 oder über info@deichkirche.de auch ins Haus geliefert.

Herr, wir bitten für die Schmerzen dieser Welt (Lied aus unserem Gottesdienst von zu Hause in brasilianisch)