Gottesdienste in unseren Kirchen

9.30 Uhr
Gottesdienst mit Taufe in Carolinensiel (Bösemann)

9.30 Uhr
Gottesdienst in Asel (Nolting-Bösemann)
10.45 Uhr
Gottesdienst in Funnix (Nolting-Bösemann)

10 Uhr
Garten-Gottesdienst zur Konfirmation in Carolinensiel (Nolting-Bösemann)

9.30 Uhr
Gottesdienst in Asel (Nolting-Bösemann)
10.30 Uhr
Hof-Gottesdienst zum Saison-Auftakt auf dem Gulfhof Friedrichsgroden (Bösemann/Wehmeier)
19 Uhr
Gottesdienst in Funnix (Nolting-Bösemann)

Sonnabend, 3. Juli
15 Uhr
Gemeinsamer Garten-Gottesdienst zur Verabschiedung von Arnhild Bösemann und Torsten Nolting-Bösemann am Gemeindehaus Funnix (Hadem)

9.30 Uhr
Gottesdienst in Carolinensiel (Wehmeier)

9.30 Uhr
Gottesdienst in Asel (Wehmeier)
10.45 Uhr
Gottesdienst in Funnix (Wehmeier)
19 Uhr
Gottesdienst in Carolinensiel (Wehmeier)

9.30 Uhr
Gottesdienst in Carolinensiel (Warnecke)
10.45 Uhr
Gottesdienst in Berdum (Schmidt)

9.30 Uhr
Gottesdienst in Asel (Folkers)
10.30 Uhr
Garten-Gottesdienst in Carolinensiel (Warnecke)
19 Uhr
Gottesdienst in Funnix (Schmidt)

Sonntag, 1. August
9.30 Uhr
Gottesdienst in Carolinensiel (Warnecke)

Sonntag, 8. August
9.30 Uhr
Gottesdienst in Asel (Jander)
10.45 Uhr
Gottesdienst in Funnix (Jander)
19 Uhr
Gottesdienst in Carolinensiel (Jander)

Sonntag, 15. August
10.30 Uhr
Gemeinsamer Garten-Gottesdienst am Gemeindehaus Carolinensiel (Jander, Schmidt)

Sonntag, 22. August
9.30 Uhr
Gottesdienst in Carolinensiel (Jander)
9.30 Uhr
Gottesdienst in Asel (Schmidt)
10.45 Uhr
Gottesdienst in Funnix (Schmidt)

Sonntag, 29. August
10.30 Uhr
Hof-Gottesdienst zum Saisonabschluss auf dem Gulfhof Friedrichsgroden (Hildebrand)

Gottesdienst in Carolinensiel

Gottesdienst in Asel
Gottesdienst in Funnix
Gottesdienst in Carolinensiel

Regeln für den gemeinsamen Gottesdienst

Wir freuen uns, wenn Sie an unseren Gottesdiensten teilnehmen. Allerdings müssen wir auf behördliche Anordnung derzeit noch strikte Regeln einhalten:

• Bei Gottesdiensten gilt ein Mindestabstand zwischen den Gottesdienstteilnehmern von 1,5 m, wenn sie nicht in einem Haushalt wohnen. Es gibt deshalb keine freie Platzwahl. Ihr Platz wird Ihnen von unseren Mitarbeitern angewiesen, die Ihre Wünsche natürlich berücksichtigen. Der Abstand zu anderen muss auch vor und nach dem Gottesdienst berücksichtigt werden. Außerdem verkürzen wir Gottesdienste derzeit und Lüften gründlich, damit die Aerosolbelastung gering gehalten wird.
  • Je nachdem, wie viele Familien am Gottesdienst teilnehmen, ergibt sich eine Obergrenze von ca. 30-40 Teilnehmern für einen Gottesdienst in unseren Kirchen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn Sie keinen Platz mehr in der Kirche finden sollten. Kommen Sie frühzeitig oder weichen Sie ggf. auf eine unserer anderen Kirchen aus. Oder nutzen Sie die Online-Angebote der Evangelischen Kirche.
  • Für den Gottesdienst gilt die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Maske (OP-Maske oder FFP2-Maske) für alle Besucherinnen und Besucher, bis sie ihre Plätze eingenommen haben. Bringen Sie bitte Ihre eigene Maske mit. Wir empfehlen das Tragen einer FFP2-Maske. Eine Atemmaske mit Ausatemventil ist nicht zulässig.
  • Wir feiern derzeit kein gemeinsames Abendmahl.
  • Gottesdienste können kurzfristig aufgrund neuer behördlicher Vorgaben ausfallen. Bitte informieren Sie sich auf dieser Seite, ob ein Gottesdienst stattfindet. Sie wird täglich aktualisiert. Kurzfristige Ausfälle werden bis 8 Uhr morgens am Gottesdiensttag bekannt gegeben.